Condividi:

La ricetta per fare il Penne con Fagioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne con Fagioli.

Ricetta Penne con Fagioli

ricette Penne con Fagioli

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Penne
  400G Pomodori Pelati
  400G Fagioli Cannellini in Scatola
  1 Cipolla
  20 G Burro
  Prezzemolo
  Sale
  1 Macinata Pepe
  4 Cucchiai Olio di Oliva

Preparazione:

Mondare e tritare la cipolla; metterla in 1 casseruola con 4 cucchiai di olio e 20 g di burro e lasciarla appassire.
Tagliare a filetti i pomodori e unirli alla cipolla; lasciar addensare il sugo per 10 minuti.
Dopodichè unirvi i fagioli sgocc iolati, il prezzemolo lavato e tritato e 1 macinata di pepe.
Salare, mescolare e cuocere ancora 2 minuti.
Lessare la pasta al dente; scolarla e rovesciarla nel recipiente del sugo, padellando tutto insieme e servire subito.


La pagina del ricetta Penne con Fagioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne con Fagioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne con Fagioli a chi desideri: